Relatório de Vendas

Modificado em Thu, 18 May 2023 na (o) 11:47 AM

Em Oto>> Relatório de Vendas

As vendas atribuídas referem-se a vendas que foram realizadas por qualquer vendedor, mas que tenham obrigatoriamente sido antecipadas por um contato que tenha ocorrido dentro da janela de conversão.

Ao selecionar o mês de abril, por exemplo, você verá todas as vendas feitas em abril, mesmo que alguma sugestão tenha acontecido antes.

O Seletor de Janela de conversão traz a influência do Oto.

É  uma ferramenta interessante para avaliar o tempo que os clientes contatados via Oto demoram para efetivar suas compras, este campo pode ser customizado para se tornar “fixo”, caso seja da necessidade da marca.

Em Segmentar por você avalia os dados de performance gerais da marca ou segmentado por Vendedor, Loja ou Campanha, identificando e avaliando os dados de acordo com o período selecionado, dessa forma, você cria estratégias baseadas nas visões individuais de cada segmento!

Em Evolução Receita e Vendas após selecionar o período e janela de conversão escolhido, você tem a performance de ticket médio, janela média de conversão, além de toda a evolução de receita em vendas em todo o período selecionado.

Neste relatório, as vendas atribuídas referem-se a vendas que foram realizadas por qualquer vendedor, mas que tenham obrigatoriamente sido antecipadas por um contato que tenha ocorrido dentro da janela de conversão.

O relatório de vendas, como a dimensão é a venda, nunca vai contar uma mesma venda duas vezes. Ele também busca apenas um contato, o mais recente.

Quer saber mais sobre vendas atribuídas e janela de conversão? Acesse nosso artigo sobre o tema!